«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А что ты ждал от Иваново?: Журналист объяснил, почему русский город превращается в Дикий Запад
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"А что ты ждал от Иваново?": Журналист объяснил, почему русский город превращается в Дикий Запад

Жители Иваново снова пожаловались на кавказские свадьбы со стрельбой в воздух и проездом по встречной полосе. Журналист объяснил, почему русский город год за годом всё больше превращается в Дикий Запад: "А что ты ждал от Иваново?".

Автор Telegram-канала "Выпускайте Кракена!" выложил видео, на котором огромный кортеж иномарок едет по улице, занимая все полосы разом, а водители и пассажиры, высовываясь из окон, стреляют в воздух из огнестрельного оружия.

Блогер обратил внимание, что местная полиция сперва опровергла сообщения о кавказской свадьбе, однако после того как в Сети появилось видео, назначила повторную проверку.

Скриншот: Telegram/Выпускайте Кракена!

Журналист Андрей Медведев в свою очередь отметил, что ивановская полиция и чиновники - или "беззубые", раз не могут решить эту из года в год повторяющуюся проблему, или по "близорукости" её не замечают.

Дорогой друг, а что ты ждал от Иваново?.. Это видео лишь подтверждает наши предположения о некоторой импотенции власти в Иваново. Или близорукости. Впрочем, один диагноз не лучше другого,

- пишет он в Telegram.

Медведев в шутку предложил туристический "стартап": разрешить на официальном уровне "палить в небо" и устраивать вакханалию, а потом собирать за это деньги с приехавших пострелять туристов.

Скриншот: Telegram/Андрей Медведев

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Донбасс живёт и будет жить в России. Мнение русских писателей Западные корпорации будут издеваться над русскими законами ещё 3,5 месяца
Загрузка...