Тему земли под новую военную базу России в Армении обсудят в Москве
/фото из свободных источников

Тему земли под новую военную базу России в Армении обсудят в Москве

Это произойдет в рамках заседания двусторонней межгосударственной комиссии

Для обсуждения вопросов, связанных с размещением военной базы России, в Москву отправится правительственная делегация Армении. И.о. премьер-министра Никол Пашинян 24 июня подписал распоряжение, которым командировал в столицу России соответствующую группу госслужащих. В ее составе представители оборонного и внешнеполитического ведомств республики, а также Государственного комитета кадастра недвижимости. Делегация будет находиться в Москве с 26 июня по 1 июля. Переговоры пройдут в рамках 13-го заседания двусторонней межгосударственной комиссии.

В сообщении пресс-службы Правительства Армении отмечается, что указанное заседание пройдет с целью  обсуждения вопроса о передаче и использовании земель для размещения военной базы России. Прежние сообщения относительно переговоров глав оборонных ведомств двух стран позволяют экспертам сделать вывод, что Москва и Ереван приступают к совместной работе по расширению на территории Армении военной базы России, в том числе в направлении Сюникской и Гегаркуникской областей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...