Армянские добровольцы готовы воевать против НАТО на стороне России
/Хачик Асрян. Фото из личного архива.

Армянские добровольцы готовы воевать против НАТО на стороне России

Командир отряда, воевавшего в Карабахе, предупредил о недопустимости провокаций против ОДКБ

После окончания войны в Нагорном Карабахе и президентской компании в США изменилась не только обстановка в регионе Южного Кавказа, но и в целом на мировой арене. С приходом администрации Байдена риторика США в отношении России изрядно ужесточилась. А Турция после Нагорно-Карабахской войны стала активнее сотрудничать в военно-политической сфере с Украиной и рядом других государств.

Председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения», полковник Хачик Асрян, считает, что НАТО, членом которого является и Турция, продолжает функционировать только потому, что готовится начать военные действия против России. В связи с этим участник 44-дневной войны в Нагорном Карабазе, полковник Хачик Асрян официально заявил о готовности принять участие вместе с добровольцами из своего отряда в противостоянии с НАТО и Украиной на стороне Вооруженных Сил России, если того потребует ситуация.

С полным текстом обращения армянских орлов мы можете ознакомиться на нашем сайте https://am.tsargrad.tv/articles/politicheskie-sily-armenii-vyrazhajut-gotovnost-zashhishhat-obshhuju-s-rossiej-sistemu-bezopasnosti_345245

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...