Армянские лекарства могут появиться в больших количествах в Иране
/фото с сайта Министерства экономики РА

Армянские лекарства могут появиться в больших количествах в Иране

Соответствующее предложение было озвучено министром экономики на встрече с Послом Ирана в Республике

Ваан Керобян, и. о. министра экономики Армении провел встречу с Послом Ирана в Армении Аббасом Бадахшан Зогури. В ходе встречи они обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества и туристического потенциала.

Ваан Керобян в своей речи отметил желание Армении углубить сотрудничество двух стран в фармацевтической сфере. По этой причине армянская делегация в ближайшее время отправится в Иран. В случае достижения договоренностей количество армянских лекарств может значительно увеличиться на фармацевтических полках Исламской Республики.

Посол Ирана в свою очередь предложил сформировать совместную рабочую группу по туризму, которая разработает единые туристические пакеты. Помимо прочего Аббас Зогури выразил заинтересованность иранской стороны в строительстве и восстановлении участка дороги Сисиан-Каджаран «Север-Юг».

Напомним, что еще в 2019 году на данном участке дороги планировали построить 8-километровый тоннель и три моста. Предполагалось, что их функционирование позволит сократить время пути от Сисиана до Каджарана на два часа. Однако строительство данных объектов так и не было реализовано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...