«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Виталий Выграновский умер в Абхазии во время эксперимента по экстремальному голоданию
Фото: соцсети героя публикации.
Происшествия

Блогер Виталий Выграновский умер в Абхазии во время эксперимента по экстремальному голоданию

Через соцсети он рассказывал подписчикам, как продержаться 40 дней без еды и воды.

2 мая в 8:30 утра в правоохранительные органы Абхазии поступило сообщение о том, что в заброшенном доме в селе Анхуа найдено тело мужчины.

На месте прибытия был обнаружен труп в неестественном состоянии в результате того, что данный гражданин занимался лечебной йогой,

- сообщил журналистам помощник министра внутренних дел республики Бадра Айба. Также уточнил, что смерть не носит криминального характера, следов насилия на теле нет.

Умершим оказался блогер Виталий Выграновский, который вел страницу ВКонтакте и блог на YouTube, где рассказывал о голодании.

Свой эксперимент он начал в марте в Москве. Это была его давнишняя мечта - испытать себя и продержаться 40 дней без воды и еды.

На 10-й день эксперимента ему стало плохо, большой город раздражал, и потому он решил уехать в Абхазию. На 20-й день почувствовал "полное очищение", но похудел и лишился сил на физическую активность, мог только ходить.

Через 10 дней поднялась температура. На 35-й день у блогера появилось "предсмертное состояние", но опыты над собой он не остановил.

И вскоре умер, как комментируют его подписчики, "на выходе из сухого голодания".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Шесть лет за треш-стрим: Блогера Reeflay признали виновным в смерти девушки Контент блогеров проверит полиция: в России могут провести интернет-рейд
Загрузка...
Загрузка...