«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогеру Лёхе Кочегару запретили публиковать комментарии в интернете
Фото: globallookpress.com
Читинская область

Блогеру Лёхе Кочегару запретили публиковать комментарии в интернете

В ближайшие два года Алексею Закружному запрещено публично выражать свое мнение.

Новые запреты ждут читинского блогера Леху Кочегара. После того 42-летнему Алексею Закружному дали 2 года и 3 месяца условно, его злоключения не закончились.

В понедельник выяснилось, что комментировать что-либо в публичном поле Закружному в ближайшие два года категорически запрещено. О том, что суд строго-настрого запретил Лёхе Кочегару высказывать свое мнение по каким-либо поводам ИА «Чита.Ру» рассказала его адвокат Марина Шейкина.
Запрет как давать комментарии СМИ, так и писать комментарии их собственноручно, прописан в постановлении суда по уголовному делу Закружного.
Напомним, что силовики заинтересовались блогером после того, как в апреле прошлого года он в весьма жесткой форме высказался по поводу запрета на посещение кладбищ в Родительскую субботу. В его словах усмотрели призывы к массовым беспорядкам, а 22 мая к нему домой нагрянул спецназ и было возбуждено уголовное дело. На заключительное заседание Закружный явился в суд с сумкой, в которой были вещи, необходимые в тюрьме. Прокурор просил отправить Закружного в колонию-поселение на 2,5 года. Но решение судьи было более мягким: 2 года и 3 месяца условно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский От тюрьмы не зарекался: Леха Кочегар пришел в суд с сумкой, но получил условный срок
Загрузка...