«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боевые возможности войск в Крыму усилят: Шойгу обозначил три главные задачи ВДВ
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

Боевые возможности войск в Крыму усилят: Шойгу обозначил три главные задачи ВДВ

Министр обороны Сергей Шойгу обозначил три главные задачи Воздушно-десантных войск. В основном они будут реализовываться в трёх регионах России. Стало известно, что боевые возможности войск в Крыму усилят.

На заседании коллегии Минобороны России Шойгу сообщил об изменениях в войсках ВДВ. В Пскове планируется завершить процесс развёртывания третьего десантно-штурмового полка в Пскове. Это соединение относится к 76-й дивизии. Изменения коснутся и 56-й десантно-штурмовой бригады.

Боевые возможности войск в Крыму усилят. Располагающуюся сейчас в волгоградском Камышине 56-ю бригаду переформируют. Она станет десантно-штурмовым полком с постоянным местом дислокации в Феодосии.

По словам министра, ВДВ вышли на качественно новый уровень. Шойгу обозначил три главные задачи этого рода войск.

"Деятельность Воздушно-десантных войск направлена не только на повышение боевого потенциала, но и на совершенствование системы управления, развитие объектов инфраструктуры, в частности в Республике Крым, Псковской и Омской областях", - произнёс глава Минобороны.

Ранее сообщалось о завершении масштабных учений воздушно-десантных войск на территории Крыма. Свыше 350 военнослужащих успешно "захватили" аэродром "противника", а также плацдарм для высадки основных сил. Учения предполагали также высадку самоходного артиллерийского дивизиона десантно-штурмового полка, состоящего из больших десантных кораблей Черноморского флота. Задача высадки на необорудованное морское побережье была решена успешно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Все теряют интерес к Украине: Политолог назвал две истинные цели "деоккупации и реинтеграции" Крыма "Напрашивается на подзатыльник": Возле Крыма засекли американский военный Boeing Шойгу сделал намёк КНДР: "Надёжное прикрытие от Чукотского до Японского морей"
Загрузка...
Загрузка...