«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники объяснили, почему в Челябинской области снова нечем дышать
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Чиновники объяснили, почему в Челябинской области снова нечем дышать

Вонючий дым затянул небо сразу нескольких южноуральских городов.

Вчера, 13 октября, в 22 часа наш корреспондент вышла на пробежку на стадион в Ленинском районе Челябинска. Но со спортом не сложилось — смог и запах гари, дышать нечем. Какой уж тут ЗОЖ!? Житель Златоуста сегодня написал, что у них в городе та же картина.

Южноуральцы в соцсетях недоумевают: "Что это опять такое?" В министерстве экологии Челябинской области объяснили смог торфяными пожарами в соседнем регионе.

Из-за ночного переноса воздушных масс сейчас на Южном Урале наблюдается влияние торфяных пожаров Свердловской области. Это повышенная концентрация по взвешенным веществам, пыли и оксиду азота (продукт горения),

— сообщил замминистра Виталий Безруков.

Прибавим к этому выбросы от промышленных предприятий и автотранспорта и получим сложившуюся ситуацию. Однако, чиновник отметил, что высокого уровня загрязнения нет. Это показал онлайн-мониторинг.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Челябинка ищет своего ребенка через программу "Пусть говорят" В Челябинской области подкидышу из картонной коробки нашли папу и маму В Челябинске открыли русскую классическую школу
Загрузка...