«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Delivery Club начинает выдавать стипендии студентам
/фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Delivery Club начинает выдавать стипендии студентам

Так компания решила поощрить тех, кто подрабатывает курьерами

Сервис доставки еды и продуктов в России Delivery Club сообщает о запуске стипендиальной программы для курьеров, обучающихся в вузах и колледжах. Чтобы участвовать в программе, сотруднику компании необходимо в зимнюю сессию сдать все экзамены на “4” и “5”. Затем после 20 января следующего года студенту необходимо заполнить специальную форму для подачи заявки, которая позволит ему получить 5 000 рублей.

Как отмечает пресс-служба Delivery Club, на первом этапе получить стипендии смогут 300 курьеров-студентов. Однако в дальнейшем их число будет значительно увеличено. Поэтому стать участником программы могут как действующие сотрудники компании, так и те, кто устроится к ним позже.

“Цель нашей стипендиальной программы — дать им возможность больше времени уделять образованию. Наши курьеры сами планируют свой график. В отличии от большинства других доступных студентам видов подработки, в доставке еды им не придется искать компромиссы между парами и необходимостью быть на рабочем месте”, — пишет Delivery Club.

Сегодня мы также писали, что правительство России выделит 50 000 рублей тем гражданам, которые приобретут необходимое оборудование для газификации своего жилья. Средства люди смогут получить уже в начале следующего года.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Иностранцы, въезжающие в Армению из Грузии, больше не смогут сдать на границе ПЦР-тест В Армении обсудили взаимодействие Китая и России со странами Южного Кавказа Сегодня в ряде регионов Армении температура воздуха достигнет 16 градусов тепла