«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги на зарплаты найдём: Госдеп не смог пережить шатдаун без сотрудников
Фото: globallookpress.com
В мире

Деньги на зарплаты найдём: Госдеп не смог пережить шатдаун без сотрудников

Частичная приостановка работы правительства США коснулась и американского внешнеполитического ведомства. Госдеп не смог пережить шатдаун и обратился к сотрудникам с просьбой вернуться на свои рабочие места. Представители министерства при этом пообещали: деньги на зарплаты найдём.

Руководство Госдепартамента США обеспокоено положением дел, сложившимся в подразделениях ведомства из-за шатдауна, и попросило своих сотрудников, отправленных в вынужденные отпуска как в стране, так и за рубежом, с понедельника вернуться на рабочие места.

Что же касается заработной платы, то, как заявил исполняющий обязанности замгоссекретаря Билл Тодд, деньги на её выплату ведомство изыщет, несмотря на частичную остановку финансирования. Госдеп обещает выплатить средства своим сотрудникам за второй период 2019 года (то есть за вторую половину января), а также попытается найти финансирование для дальнейших выплат.

"Как ведомство, имеющее отношение к национальной безопасности, Госдепартамент должен продолжать исполнять свою миссию. Лучше всего мы можем делать это, когда в посольствах, консульствах и внутренних органах сотрудники работают в полном составе", - цитирует издание The Hill сообщение Госдепа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Сказывается на экономике: В МВФ начали роптать из-за американского шатдауна Американцы пожаловались на трудности жизни при шатдауне Канадские авиадиспетчеры накормили коллег в США, сидящих без денег из-за шатдауна
Загрузка...