«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дугин раскрыл планы предателей в Кремле: Уговаривают Путина пойти на унижение
Guo Chen/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы Эксклюзив

Дугин раскрыл планы предателей в Кремле: Уговаривают Путина пойти на унижение

Лидер Евразийского движения Александр Дугин прокомментировал обострение дипломатического конфликта между США и Россией. Он уверен, что в ближайшем окружении Путина есть предатели, которые уговаривают его пойти на унижение и согласиться на уступки Вашингтону.

Между Россией и США назревает очередной дипломатический скандал. Накануне заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента Джалина Портер заявила, что предстоящий отъезд 55 русских дипломатов из США нельзя рассматривать как их высылку.

Посол России в США Анатолий Антонов в свою очередь отметил, что дипломаты посольства в случае отказа уехать из Соединённых Штатов будут лишены иммунитета и других привилегий. А значит, это действительно высылка.

Всё происходящее является частью войны России и США, которая уже идёт, уверен политолог, лидер международного Евразийского движения и главный редактор портала "Катехон" Александр Дугин. В беседе с Царьградом он даже сравнил предстоящую встречу Путина и Байдена со встречей "двух военачальников воюющих сторон".

А встречи между врагами, подчеркнул Дугин, всегда связаны с очень большими ставками.
Политолог отметил, что в данный момент Россия в целом настроена более миролюбиво, чем Америка, но всему есть предел:

Миролюбие миролюбию рознь. Потому что когда на нас нападают, какое тут миролюбие? Как может быть миролюбие в условиях, когда мы находимся под атакой?

Тем не менее, уверен Дугин, находятся и такие люди в окружении президента России, которые уговаривают Путина любой ценой идти на любые компромиссы, только чтобы наладить, установить отношения с США. "Но это уже предатели, а не пацифисты, и не сторонники мира. Это просто предатели национальных интересов", - отрезал наш собеседник.

По мнению Дугина, Россия должна строго придерживаться своей политики и не давать никому заходить за "красные линии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID