«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанаты начудили, а наказать могут ЦСКА
Царьград Молдова
Спорт

Фанаты начудили, а наказать могут ЦСКА

Болельщики ЦСКА на футбольном матче с "Зенитом" устроили пиротехническое шоу. Экс-игрок армейцев считает, что наказать за такое поведение надо московский футбольный клуб.

Болельщики ЦСКА на футбольном матче с "Зенитом" устроили пиротехническое шоу. Экс-игрок армейцев считает, что наказать за такое поведение надо московский футбольный клуб.  

Ситуация с поведением фанатов ЦСКА не красит клуб, считает бывший футболист московской команды Валерий Масалитин. Игра, которая состоялась 29 ноября в Москве, закончилась со счетом 2:0 в пользу "Зенита".

После завершения матча часть болельщиков красно-синих отказалась покидать трибуны. В секторе фанатов прошло пиротехническое шоу.  Сотрудникам ОМОНа пришлось провести массовый досмотр фанатов, среди которых были не только мужчины, но и женщины, и подростки.

Масалитин подчеркнул, если есть запрет на использование пиротехники на таких объектах, значит должно быть и наказание. Он обратил внимание также на то, что коронавирусные ограничения никто не отменял, и выразил уверенность, что ЦСКА теперь накажут, сообщает РИА Новости.

Он также отметил, что "Зениту" эта победа далась легко, команда не прилагала особых усилий, но, при этом, не показала ничего особенного. По мнению спикера, у ЦСКА вообще ничего не получилось.

На прошедшей воскресной встрече ЦСКА проиграл “Зениту” в матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Молдове у женщин власть отобрала время стажа по уходу за детьми, учебы, болезни Молдавский экономист: деньги, которые были направлены против “Газпрома” , попали прямо к нему ЧП в области здравоохранения в Молдове продлено до 15 января