Гепрокурор Армении встретился с Руководителями миссии наблюдателей СНГ и ОБСЕ
/фото с сайта Генеральной прокуратуры Армении

Гепрокурор Армении встретился с Руководителями миссии наблюдателей СНГ и ОБСЕ

Они обсудили ход избирательной кампании

Генеральный прокурор Армении Артур Давтян накануне провел встречу с Руководителем Штаба Миссии Содружества Независимых государств Евгением Козяком. Давтян рассказал ему о мерах, которые предпринимает прокуратура Республики для координации действий правоохранительных органов и обеспечения законности в ходе избирательной кампании.

В этот же день Генпрокурор Армении встретился с главой миссии наблюдателей БДИПЧ/ОБСЕ Оуэном Мерфи. В ходе своей речи последний отметил, что в скором времени в Республику прибудет миссия краткосрочных наблюдателей, которые смогут следить за ходом выборов по всей стране. В завершении встречи Артур Давтян рассказал о возбужденных уголовных делах, состав преступлений которых непосредственно связан с предвыборной кампанией.

Напомним, что вчера пресс-служба Генеральной прокуратуры Республики сообщила о первой предвыборной взятке. По сообщению прокуратуры представители одной из партий, участвующей во внеочередных парламентских выборах, намеревались раздать избирателям Гаварского региона 80 продуктовых наборов. Однако сделать это им не удалось. Теперь инициаторам раздачи еды грозит привлечение у уголовной ответственности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...