Скандал вокруг губернатора Сюникской области разгорается
/Меликсет Погосян. фото из открытых источников

Скандал вокруг губернатора Сюникской области разгорается

Его сын объявлен в розыск

Губернатору Сюникской области Армении Меликсету Погосяну, назначенному на свою должность Правительством республики, не удалось избежать скандала. Пока не стихают страсти вокруг арестов оппозиционных мэров городов того же региона, правоохранителям пришлось объявить в розыск сына губернатора, являющегося сторонником команды Пашиняна. Как сообщил Следственный комитет Армении, сын чиновника Карен Погосян объявлен в розыск в связи со стрельбой в городе Горис, которая имела место в ночь на 14 июля.

Он обвиняется в покушении на убийство и незаконном хранении оружия. Следователи представили в суд ходатайство о применении в его отношении ареста в качестве мэры пресечения, однако правоохранителям еще предстоит найти сына чиновника. По данным ряда СМИ, стреляли Карен Погосян и сын скандально известного вовлеченностью в многочисленные конфликтные ситуации экс-губернатора региона Сурика Хачатряна, уехавшего за рубеж после «бархатной революции». Вражда между семьями длится довольно долго. В результате стрельбы двое граждан получили ранения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...