Хоккеист Панарин оправдался за критику Путина. И тут же оскорбил народ
Фото: Alexander Kulebyakin/Russian Look/Globallookpress
Политика Общество Спорт

Хоккеист Панарин оправдался за критику Путина. И тут же оскорбил народ

Российский хоккеист Артемий Панарин, который сейчас живёт за границей и является форвардом "Рейнджерс", оправдался за критику Путина, выразив свою "гражданскую позицию". И умудрился тут же оскорбить народ России.

28-летний спортсмен на своей странице в Instagram опубликовал видеообращение, в котором уверенно заявлял, что его мнение схоже с желаниями большинства жителей страны (правда, не уточнил какой). Он вспомнил о тех, кто обвинял его в нелюбви к родине. Таких людей Панарин назвал "негодяями и подхалимами", пытающимися его "очернить".

Эти слова можно воспринимать как оскорбление российского народа, потому что обвиняли хоккеиста в нелюбви к родине практически все, кто слышал его предыдущие заявления.

Например, в 2019 году в одном из интервью Панарин уделил достаточно большое внимание российской политической системе. Он произнёс, что не поддерживает действующую власть, и раскритиковал президента Владимира Путина. После этого Александр Кожевников, двукратный олимпийский чемпион, порекомендовал молодому коллеге не бросаться "направо и налево такими словами, именами и прочими понятиями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Западные фанаты хоккеиста Панарина тремя буквами оценили его критику Путина: "RIP" Критикующему Путина Панарину посоветовали расширять кругозор
Загрузка...