«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Этот город — просто вау!»: Блогер из США сравнил Новосибирск с Нью-Йорком
Фото: скриншот Addicted to Pain / YouTube.com
Общество

«Этот город — просто вау!»: Блогер из США сравнил Новосибирск с Нью-Йорком

Он записал видеореакцию на таймлапс известного новосибирского фотографа Вадима Махорова. Увиденное восхитило американца

Американский блогер с ником Addicted to Pain восхитился Новосибирском и даже сравнил его с Нью-Йорком. Мужчина выложил на своем YouTube-канале видеореакцию на таймлапс с мегаполисом, который снят с высоты. Американец делится реакциями на видео военной тематики и видеозаписи со съемками городов, и подписчик из Новосибирска поделился с ним таймлапсом со своим городом.

Видео создал известный новосибирский фотограф Вадим Махоров. Он снимал его почти год, так что на ролике можно увидеть Новосибирск в любое из четырех времен года. Фотограф признался, что работа над видео заняла очень много времени. По словам Вадима Махорова, он хотел показать как центр, так и отдаленные районы города.

В своем видео блогер отметил, что сквозь облака Новосибирск «выглядит кинематографично». Также ему понравилось большое количество деревьев у города, круговые дома и лесопарк имени Синягина в Краснообске, высокие новостройки, а про дома на улице Вилюйской с рисунками на фасаде американец сказал, что лучше не просто жить в многоквартирном доме, а еще и «иметь рядом целое произведение искусства». Ему очень понравился рисунок с медведицей и медвежатам.

«Мне бы хотелось, чтобы и мы делали такое у себя», — признался блогер.

Мужчина отметил активность местных жителей и даже сравнил Новосибирск с Нью-Йорком, имея в виду то, что сибирский мегаполис тоже «никогда не спит». Блогер также добавил, что в Сибири в принципе много пространства, и здесь можно не строить небоскребы, как в Нью-Йорке, при этом в Новсибирске все равно очень много зданий, и он просто гигантский.

— Видно, что в нём столько всего происходит, постоянная толчея и суета. Кажется, будто он никогда не останавливается. Будто фабрики и производства постоянно работают, электростанции. Люди снуют туда-сюда. Этот город — просто вау! Красивое место, — подытожил американец.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Блогер из Краснокаменска насчитал 93 ямы на городских дорогах Популярная блогерша "подарила" Сахалин Японии: "Остров наикрутейший, но..." Назван лучший район Новосибирска по итогам 2020 года
Загрузка...
Загрузка...