«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Колбаса в России станет дороже
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Колбаса в России станет дороже

Царьград выяснил насколько повысятся цены

 

В России ожидается рост цен на мясную продукцию. С подобным заявлением обратились 10 известных компаний-мясопереработчиков к ведущим торговым сетям, сообщают «Известия». Подорожание сырья, упаковки моющих средств и ряд иных причин послужили причиной повышения цен до 20% на сосиски и колбасу.
Примечательно, что все ритейлеры готовы увеличить цену товаров, однако некоторые пойдут на уступки частично. Источник отмечает, что для стабилизации возникшей проблемы предпринимаются меры, в частности, предприятиям, занимающимся животноводческим делом, выделяется сумма в размере 10 млрд рублей для нужных затрат и закупки корма.

Данное заявление относится к таким крупным компаниям, как «Мироторг», «Останкино», «Дымов», «Клинский». Отмечается, что за один месяц информационные агенства России получили письма от ведущих производителей мясокомбинатов. В своем обращении они просили о повышении цен на мясную продукцию.
По данным многих изданий, под угрозой подорожания находятся такие изделия, как куриный шинель — до 18%, биточки — на 10%, сосиски и салями — на 10%, тефтели и котлеты из курицы — до 10% и фарш — до 12%.
Не исключается также возможный рост цен на свинину и говядину.
Эксперты предупреждают, что потребители уже нашли замену на дорогое мясо и следующий шаг, на который они пойдут— откажутся от мяса в целом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу