Крымские Мальдивы: Украинцы освоили новый бизнес на русских
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

Крымские Мальдивы: Украинцы освоили новый бизнес на русских

Мошенники из Западной Украины придумали новый способ наживы на туристах в Крыму. Они предлагают отдыхающим заплатить за пребывание на пляже.

О новом виде бизнеса рассказал один из пользователей паблика "Плохие новости Крым/Симферополь/Севастополь ДТП" во "В контакте". Вместе с друзьями он отправился отдыхать на косу Беляус, которую принято называть крымскими Мальдивами. На пляже к ним подошёл молодой человек, одетый в оранжевую жилетку. В руках у него была папка, отдыхающим он представился "инспектором" и попросил заплатить по 150 рублей с человека. На резонный вопрос, откуда взялась такая "такса", парень заявил, что пляж находится в аренде.

Едва сдерживавшие смех крымчане попросили ради интереса предъявить документы. Тогда молодой человек достал из "папочки" договор "между компаниями "Рога и копыта" и "Рога и копыта". Показанный документ довёл крымчан до откровенного хохота, но лжеинспектор не унимался и начал грозиться вызвать полицию. Тогда компания отдыхающих заявила, что в ней сплошь местные жители, потому не стоит пытаться так нагло и некрасиво их обманывать. Тогда "инспектор" рассказал им, что он самый обыкновенный мошенник из Западной Украины. В Крым он приехал со своим другом, на такой поступок молодых людей подтолкнуло нежелание работать дома за 100 долларов в месяц (7386 рублей по текущему курсу).

Мошенник рассказал, что ему с другом совсем не стыдно обманывать отдыхающих и получать по 10-15 тысяч в день, наживаясь на доверчивых людях. Свою вину молодой человек искупает тем, что каждый день убирает пляж от мусора. Во всяком случае, он так сам говорит.

Напоследок автор поста рекомендовал туристам быть внимательными и постоянно проверять документы у людей, просящих за что-то заплатить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Крым накрывает волна отставок: Разговор с Аксёновым довёл главу Керчи до увольнения
Загрузка...
Загрузка...