Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников поставил диагноз исследованиям в США: Медицина буксует
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Технологии и наука Коронавирус

Мясников поставил диагноз исследованиям в США: "Медицина буксует"

Доктор Мясников рассказал о новых исследованиях по борьбе с коронавирусом в США. Учёные используют наработки китайской медицины.

Как рассказал в своём Telegram-канале доктор Александр Мясников, в Калифорнии сейчас идёт интересное медицинское исследование, в Университете Калифорнии в Сан-Диего - Центре Круппа.

Идут клинические испытания определённых грибов и комбинаций трав, издавна использующихся в традиционной китайской медицине, в борьбе против ковида,

- пишет теледоктор.

Мясников отмечает, что используемые травы "тысячелетиями применялись для лечения лёгочных заболеваний, простуд и туберкулёза".

Теоретическое обоснование их действия лежит в плоскости воздействия грибов на микробиом человека. Соединяясь с определёнными рецепторами Т-лимфоцитов, они могут иметь иммуномодулирующее свойство. Кстати сказать, некоторые из этих медицинских грибов с успехом используют в китайской и японской медицине как дополнительный компонент при химиотерапии,

- рассказал Мясников.

По словам доктора, он обратил на это внимание, поскольку такие исследования доказывают, что "традиционная западная медицина и фармакология заметно буксуют в разработке эффективных противовирусных препаратов. Американцы, традиционно с высокомерием адептов высокой доказательной медицины, всегда относились к "народным средствам" с большим недоверием".

Мясников подчёркивает, что теперь врачи и учёные в США "вспомнили один из принципов медицины: если то, что ты делаешь, работает - продолжай это делать. В борьбе с ковидом теперь все средства оказываются хороши".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь