«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка возмущен появлением «ХК Металлург» в Кемерове
фото: ХК "Металлург"
Общество

Мэр Новокузнецка возмущен появлением «ХК Металлург» в Кемерове

Новая организация с таким названием недавно появилась в Кемерове

Организация с названием «Хоккейный клуб «Металлург» появилась в Кемерове, и это вызвало недоумение и возмущение со стороны горожан. Мэр города также возмущен появлением организации в областном центре и рассказал, что е ждет хоккейный клуб в будущем.

Во время эфира передачи «Утро с мэром» новокузнечане задали вопрос о дальнейшей судьбе ХК «Металлург». Поводом для этого вопроса послужила регистрация автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Металлург» в Кемерове. Зарегистрирована же она на улице Тухачевского, 19, где располагается областной центр подготовки спортивных сорных команд. Горожане возмущены: неужели новокузнецкий хоккей станет кемеровским?! Не меньшее возмущение и недоумение испытал и мэр города, Сергей Кузнецов. Однако он поспешил успокоить новокузнечан: хоккей из Новокузнецка не уйдет.

По словам мэра, новая организация ориентирована на то, чтобы у новокузнецкого хоккейного клуба появились новые спонсоры, а в будущем планируется зарегистрировать автономную некоммерческую организацию в Новокузнецке.

Дорогие друзья, не уйдет хоккей из Новокузнецка в Кемерово. Я все делаю, чтобы сейчас отремонтировали Ледовую арену имени Олега Короленко. Мы оставим команду, она будет играть в Новокузнецке. Мы делаем все, чтобы команда вернулась в КХЛ. В том числе ищем новых спонсоров, потому что одному «Евразу» тяжело. В Новокузнецке есть две металлургии – металлургия производственная, и металлургия хоккея. И если их переместить из Новокузнецка, они умрут,

- заявил мэр Сергей Кузнецов. Также он отметил, что в планах – развитие хоккейной школы, где занимаются будущие звезды хоккея. Она также останется в городе и будет воспитывать юных хоккеистов так, чтобы к выпуску они были полноценными сильными спортсменами.

В ТЕМУ:

Ледовая арена в Новокузнецке начала рассыпаться до окончания ремонта

Реконструкция еще не закончилась. А новый фасад уже осыпается. (подробности здесь)

Новокузнецкая Арена металлургов может получить имя Олега Короленко

Такое предложение внес глава города Сергей Кузнецов. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Названа дата прощания с бизнесменом Александром Щукиным в Новокузнецке В Новокузнецке назначили нового начальника по строительству
Загрузка...
Загрузка...