Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На круизном лайнере в Шотландии распространяется страшный вирус, заражающий беженцев с Украины
Фото: Gerard Bottino/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Украина

На круизном лайнере в Шотландии распространяется страшный вирус, заражающий беженцев с Украины

Информационно издание Observer пишет о событиях, которые происходят на корабле, на котором заселили украинских беженцев

В информационном издании Observer написали об угрозе физического и психического здоровья беженцев с Украины, которые временно проживают на кораблях в Глазго и Эдинбурге. Речь ведётся о “плавучих лайнерах”. По сведениям газеты, проблема возникла ввиду того, что там пребывают некоторые люди на карантине из-за скарлатины.

В статье рассказывается о том, что лайнер “Ambition” предоставило правительство Шотландии именно для украинских беженцев. Однако они, уже по традиции, остались недовольны условиями проживания на судне.

Один из украинских беженцев сообщил, что он и его сын спустя неделю после проживания на лайнере, у его несовершеннолетнего сына диагностировали высококонтагиозную бактериальную инфекцию. При этом он рассказывает, что, по его информации, на борту зафиксированы ещё подобные случаи.

Однако журналисты так и не смогли добиться официальной информации, согласно которой среди жителей судна распространён скарлатин.

Ранее мы писали, что украинские беженцы нецеленаправленно решили повторить сценарий знаменитого фильма “Паразиты”. Действия происходили в Республике Польша.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лавров инкриминировал Западу “приватизацию” русских достижений в отношениях Армении и Азербайджана Армения спустя 10 лет возобновляет отношения с Венгрией, разорванные из-за убийства МЧС Армении: Погибшие при крушении самолёта B55 были русскими — установлены личности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь