«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На новосибирского тренера Ильина составили ещё один протокол. Он отказался надеть маску в суде
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

На новосибирского тренера Ильина составили ещё один протокол. Он отказался надеть маску в суде

Суд в Петербурге отложил рассмотрение дела тренера по плаванию в ластах из Новосибирска Александра Ильина. Тренер отказался надевать защитную маску, и его увезли в полицию

Судебное заседание в Московском районном суде Санкт-Петербурга, где судья должна была рассматривать протоколы, составленные в отношении заслуженного тренера из Новосибирска Александра Ильина, продлилось всего несколько минут. Судья потребовала от Ильина надеть защитную маску, тот в ответ попросил показать её документ, на основании которого он должен это делать. После чего тренера удалили из зала заседаний в коридор, где он под наблюдением судебных приставов дожидался наряда полиции.

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга, в полиции на Ильина составили еще один протокол по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП России ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения")".

22 ноября Александр Ильин был жестко задержан в аэропорту "Пулково" за отказ надеть защитную маску. Вместе со своей подопечной, трехкратной чемпионкой Европы по плавания в ластах Виталиной Симоновой они собирались вылететь в Новосибирск. Спортсмены возвращались с чемпионата России плаванию на короткой воде.

После конфликта с нарядом полиции у стойки регистрации авиабилетов тренера со скрученными руками доставили в отделение полиции, где было составлено два протокола – за нарушение масочного режима и неподчинение полиции. В отношении Виталины Симоновой, которая снимала все происходящее камерой мобильного телефона, возбудили уголовное дело за оскорбление представителей власти по статье 319 УК России.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что депутаты Заксобрания Новосибирской области одобрили проект изменений в федеральное законодательство, который предусматривает практически повсеместное введение системы QR-кодов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Журналист новосибирского телеканала отчитал девушку за неправильно надетую маску Введение QR-кодов в общественном транспорте поддержали 16% новосибирцев