«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назван лучший район Новосибирска по итогам 2020 года
Фото: Serguei Fomine /Globallookpress
Общество Экономика

Назван лучший район Новосибирска по итогам 2020 года

Первое место занял Калининский район. На втором месте оказались Железнодорожный и Центральный районы, на третьей строчке – Советский

В Новосибирске закончился конкурс на самый лучший район города, который проводится каждый год. Лидеров выбирали по показателям развития экономики и социально-трудовой сферы и по результатам соцопросов граждан. На первую строчку поставили Калининский район, вторая позиция поделена между Железнодорожным и Центральным районами, а на третьем месте оказался Советский район.

Напомним, что данный конкурс проводят уже больше десяти лет (впервые в 2009), он является уже традицией. Жители города отвечают на вопросы о социальном самочувствии, оценивают работу служб города (благоустройство, тепло- и водоснабжение, функционирование учреждений торговли), также гражданам предлагается оценить деятельность администрации района и праздничного оформления улиц областного центра.

Также оценивают темпы роста объёма произведённых и реализованных товаров, оказанных услуг, инвестиций, которые были привлечены.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал, что микрорайон «Красная горка» в областном центре признан объектом культурного наследия местного значения и городской достопримечательностью. Соответствующий приказ обнародовала госинспекция региона по охране объектов культурного наследия.

В другом материале «Царьград Новосибирск» рассказывал, что регион оказался в числе лидеров по выбросам в атмосферу канцерогенного вещества бензапирен. В число «грязных» промышленных регионов также попал и Новосибирск. Самыми проблемными точками на карте стали Норильск, Новокузнецк и Череповецк с наиболее загрязняющими промышленными производствами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Микрорайон «Красная горка» в Новосибирске признали объектом культурного наследия День города в Новосибирске: Где посмотреть онлайн-трансляцию праздничных мероприятий Новосибирская область вышла в лидеры по выбросам бензапирена в России
Загрузка...