«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непристойное поведение Анастасии Волочковой удивило даже бывалых турецких отельеров
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Происшествия

Непристойное поведение Анастасии Волочковой удивило даже бывалых турецких отельеров

Известная российская балерина сильно перебрала и опозирилась на весь Интернет.

В соцсетях появились видеоролики с отдыха знаменитости в Турции, которые определенно похоронят остатки ее карьеры. На кадрах из ресторана неадекватная Волочкова едва стоит на ногах, матерится и пошло шутит, - сообщает НТВ.

Непристойный вид российской знаменитости возмутил отдыхающих и персонал отеля. Некоторые из клиентов заведения начали потешаться над балериной, чем еще больше усугубили ее положение.

Все происходящее фиксировал персонал отеля. Администрация гостиницы принудительно выселила Волочкову уже на утро.

Ситуация для СМИ прокомментировал певица Анна Калашникова, которая также находилась в том отеле. По словам Калашниковой, Волочкова приехала в Турцию для участия в международной конференции, в качестве приглашенной звезды. Для нее эта поездка была отдыхом, и некогда блиставшая на сцене ведущих театров балерина не рассчитала свои силы.

Напомним, в минувшее воскресенье стало известно о смерти в возрасте 56 лет актера из сериала «Реальные пацаны» и «Счастливы вместе» Игорь Бондаренко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Украинская разведка "нашла" 16 тысяч мигрантов на территории Беларуси Сирийская авиакомпания отменила рейсы в Минск, рискуя попасть под санкции из-за помощи мигрантам Минск отрицает помощь мигрантам в прорыве колючей проволоки на границе с Польшей