Ни одна организация пока не заявила о намерении провести экзитпол на выборах в Армении
/фото из свободной энциклопедии Википедия

Ни одна организация пока не заявила о намерении провести экзитпол на выборах в Армении

Однако общественная инициатива обещала вести параллельный подсчет голосов

К концу рабочего дня 16 июня ни одна местная или зарубежная организация пока не заявила о намерении провести экзитпол на внеочередных парламентских выборах в Армении. Хотя подобный опыт несколько раз имел место, в том числе во время парламентских выборов 2 апреля 2017 года – последних перед «бархатной революцией», на этот раз, скорее всего, в республике не будет проводиться опрос на выходе с избирательных участков. Причем в предыдущие разы его итоги не сильно отличались от окончательных официальных результатов. 

Между тем, уже известно о проведении параллельного подсчета голосов. В частности, о намерении провести его заявила наблюдательская миссия «Свидетель». С учетом накала страстей, с большой долей вероятности можно утверждать, что о проведении параллельного подсчета голосов на основании данных, предоставляемых доверенными лицами, также заявят некоторые оппозиционные политические силы. Внеочередные парламентские выборы пройдут в Армении в ближайшее воскресенье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...