Никол Пашинян обвинил оппозицию в раздаче избирательного подкупа
/фото из свободной энциклопедии Википедия

Никол Пашинян обвинил оппозицию в раздаче избирательного подкупа

И обещал вознаградить в размере 1000 долларов за видео, доказывающее факт подкупа

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе агитационного митинга в городе Джермук Вайоцдзорской области 16 июня обвинил оппозицию в раздаче избирательного подкупа. Напомнив, что после его прихода к власти наказание за подкуп избирателей было ужесточено, Пашинян заметил, что на данный момент уже арестованы 5 человек. Еще в отношении 10 граждан принята иная мера пресечения, не связанная с лишением свободы, а 40 человек пока имеют статус подозреваемого.

И.о. премьер-министра Армении, рискуя быть в очередной раз обвиненным правоведами и оппозиционерами во вмешательстве в работу правоохранительных органов, добавил, что последние ему на ближайшие дни в указанном контексте обещали «богатый урожай». Причем он настаивает, что все, кто проходит по делам о раздаче подкупа избирателям или подобных попытках, являются представителями оппозиции, и что среди них нет сторонников возглавляемой им политической силы. Никол Пашинян, обращаясь к присутствующим на митинге в Джермуке, обещал вознаградить всех, кто представит видео доказательства раздачи подкупа, в размере 1000 долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...