Никол Пашинян отбыл из административного центра Сюникской области Капана
/фото с сайта премьер-министра РА

Никол Пашинян отбыл из административного центра Сюникской области Капана

Его, как и в Агараке и Мегри, не впустили на городское кладбище

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прибыл в Капан – административный центр Сюникской области. Здесь его также встретили протестующие, обвиняющие в поражении в войне. Правда, в отличие от других городов, собралась и небольшая группа поддержки.   

Пашинян ожидаемо посетил областную администрацию, руководителя которой (губернатора) в отличие от мэров городов сам и назначает. По некоторым сведениям, премьер-министр провел совещание с силовиками. В любом случае оно оказалось недолгим. Местные жители, как и в Мегри и Агараке, перекрыли  дороги, ведущие к кладбищу, где похоронены погибшие в войне. Пашинян уже покинул Капан. Горис, вероятно, он не посетит.

До этого его кортеж обошел промышленный город Каджаран, жители которого перекрыли все въезды. Посещение же премьер-министром Агарака и Мегри, как сообщалось ранее, сопровождалось массовыми акциями протеста с требованием немедленной отставки и отбытия из региона. Однако он все же посетил воинскую часть и ознакомился с социально-бытовыми условиями военнослужащих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...