«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Омбудсмен Армении сообщил о мздоимстве азербайджанских полицейских в отношении иранцев
/Новость

Омбудсмен Армении сообщил о мздоимстве азербайджанских полицейских в отношении иранцев

Арман Татоян передал жалобы в международные организации

Защитник прав человека Армении Арман Татоян выступил с резким осуждением действий азербайджанских полицейских на трассе Горис – Капан и потребовал немедленного снятия всех их постов. В распространенном заявлении главный правозащитник Армении сообщил о сигналах относительно мздоимства последних в отношении водителей транспортных средств с иранскими номерами, доставляющими грузы в Армению. Причем, по его словам, речь о разных суммах, которые требуют у иранских водителей – от трех тысяч драмов (около 450 рублей) до 60 тысяч драмов (около 9000 рублей). Татоян передал данную информацию и свою аргументацию относительно нарушения прав человека в международные организации – ООН, ОБСЕ, Совет Европы и другие.
Особое внимание Защитник прав человека Армении уделил недопустимости установления более 10 видеокамер, поскольку азербайджанская сторона фактически ведет сбор личных данных граждан Армении и Ирана, фиксируя и все госномера транспортных средств.
Отметим, что азербайджанские полицейские начали проверку документов на трассе Горис – Капан в полдень воскресенья. Вечером того же дня Служба национальной безопасности Армении распространила сообщение, согласно которому пограничники республики вместе с коллегами из России работают над разрешением ситуации. К данному моменту никаких новых официальных сообщений о складывающейся ситуации не поступало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...