«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиция покинула зал заседаний парламента Армении
/фото с сайта Национального Собрания РА

Оппозиция покинула зал заседаний парламента Армении

Однако это не повлияет на процесс избрания спикера

Депутаты от оппозиционных блоков «Армения» и «Честь имею» покинули зал заседаний парламента. Дело в том, что эти политические силы выдвинули кандидатами в спикеры парламента находящихся под арестом экс-мэра Мегри Мхитара Закаряна и мэра Сисиана Артура Саркисяна соответственно. Оба они избраны депутатами от блока «Армения». Согласие на их арест еще до получения мандатов давал Центризбирком.

Оппозиция считает, что после начала работы парламента Генпрокуратура должна была обратиться в Национальное Собрание с ходатайством об избрании меры пресечения в виде ареста. Генпрокуратура подобной необходимости не видит. Отметим, что бойкот оппозиционных фракций на процесс избрания председателя Национального Собрания повлиять не может. Для избрания выдвинутого фракцией правящей партии «Гражданский договор» Алена Симоняна ее 71 депутата более чем достаточно. Тайное голосование пройдет с 15.30 до 16.15 по московскому времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...