«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиционный мэр армянского города останется на свободе
/фото из свободной энциклопедии Википедия

Оппозиционный мэр армянского города останется на свободе

Апелляционный уголовный суд Армении отклонил жалобу генеральной прокуратуры

Имеющий радикально оппозиционные взгляды мэр города Мегри Сюникской области Армении Мхитар Закарян останется на свободе. 24 мая Апелляционный уголовный суд Армении отклонил жалобу генеральной прокуратуры и оставил в силе решение столичного суда первой инстанции, отказавшегося аретовать оппозиционного мэра. Уголовное преследование Закаряна началось после сорванного 21 апреля визита премьер-министра Никола Пашиняна в Сюникскую область, ставшую приграничной с Азербайджаном после поражения в войне.

Здесь жители, скандируя антиправительственные лозунги и оскорбления в адрес Пашиняна, не дали ему провести шествие и даже посетить кладбища, на которых похоронены погибшие военнослужащие. Сам мэр Мегри утверждает, что пытался унять страсти. Однако ему предъявлено обвинение в хулиганстве и умышленном нарушении общественного порядка. Мхитар Закарян является членом Правления недавно созданной партии «Возрождающаяся Армения». Для участия во внеочередных выборах партия вместе Вместе с АРФ Дашнакцутюн образовала оппозиционный блок «Армения», который возглавил экс-президент Республики Роберт Кочарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...