Под Новосибирском грузовик врезался в сломанную иномарку на обочине
Фото:Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Под Новосибирском грузовик врезался в сломанную иномарку на обочине

В результате аварии грузовик опрокинулся. Водителя с переломом ноги доставили в больницу

В Мошковском районе недалеко от деревни Вороново 22 июля столкнулись Toyota Nadia и грузовик Hyundai. ДТП произошло около 6 утра.

 Фото:скриншот "АСТ-54"

Грузовик ехал со стороны Новосибирска в сторону Кемерово. Автомобиль Toyota Nadia стоял на правой обочине дороги, потому что был неисправен. Водитель иномарки выставил знак аварийной остановки и включил аварийные сигналы. По какой-то причине водитель грузовика не заметил этого, и врезался в припаркованную на обочине машину. ДТП затруднило движение по трассе Р-255 в оба направления.

В результате столкновения грузовик Hyundai опрокинулся на левый борт. 46-летнего водителя зажало кабиной. Прибывшие на место спасатели смогли достать мужчину. Он был жив, но получил травмы, в том числе, перелом ноги. Его госпитализировали в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что 21 июля на Красном проспекте такси «Ситимобил» перевернулось на бок и вылетело на тротуар возле столиков летней веранды одного из заведений.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Три человека пострадали в лобовом ДТП в Новосибирске
Загрузка...