«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство России выделит дополнительные 6 млрд на соцвыплаты для одной категории граждан
/фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Правительство России выделит дополнительные 6 млрд на соцвыплаты для одной категории граждан

Об этом на заседании правительства сообщил Михаил Мишустин

Сегодня под председательством премьер-министра России Михаила Мишустина прошло очередное заседание правительства. В ходе него глава исполнительной власти коснулся мер поддержки малообеспеченных семей, в которых есть дети в возрасте от 3 до 7 лет.

Мишустин отметил, что ежемесячно таким семьям выделяется материальная поддержка, однако данная мера по поручению Владимира Путина будет усовершенствована. Главная цель изменений заключается в том, чтобы государственную помощь получили те граждане, которые действительно в этом нуждаются. Поэтому размер выплат будет зависеть от финансовой ситуации в семье.

Российский премьер также подчеркнул, что в текущем году на выплаты малообеспеченным семьям было выделено почти 305 млрд рублей. Тем не менее Правительство приняло решение направить на эти цели ещё 6 млрд рублей.

Сегодня также стало известно, что дополнительную помощь от государства в размере 2 000 рублей получат пенсионеры, имеющие на иждивении несовершеннолетних детей. Для этого им необходимо обратиться в Пенсионный фонд России.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Баку в очередной раз нарушил режим прекращения огня на территории села Кармир Шука "Офицеры запаса" Армении требуют от властей освобождения накануне задержанного Ашота Минасяна При поддержке России в Армении открылась лаборатория по переработке молока в сыр