Председатель Парламента Армении Арарат Мирзоян встретится с Валентиной Матвиенко
Арарат Мирзоян. фото из свободной энциклопедии Википедия

Председатель Парламента Армении Арарат Мирзоян встретится с Валентиной Матвиенко

15 апреля в Петербурге пройдет заседание Совета Межпарламентской Ассамблеи

   Пресс-служба парламента Армении сообщает, что председатель Национального Собрания Арарат Мирзоян отправился с рабочим визитом в Санкт-Петербург. В Петербурге 15 апреля состоится видео-конференция  Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ. Заседание преследует цели регулирования ряда вопросов, связанных с миграционными процессами в коронавирусный период, также будет обсуждаться роль парламентов СНГ, которые участвуют в этом процессе.

   Будут рассмотрены модельные законопроекты «О национальной безопасности» и «О единой системе вызова экстренных оперативных служб». Межпарламентская Ассамблея сообщает также, что работа над рекомендациями норм международного права в руководящие документы вооруженных сил и системы военного образования, подготовки войск государств СНГ, участвующих  в данном процессе, подходит к концу.
   Отметим, что кроме глав парламентских делегаций, на заседании будут присутствовать также эксперты и представители Секретариата Совета МПА СНГ.
   Сообщается также, что в ходе рабочего визита планируется встреча со спикером России Валентиной Матвиенко и главами парламентов других стран. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Ереване обнаружено тело женщины которую называют дочерью отставного генерала погранслужбы России В Армении не будут вакцинировать «Спутником V» людей старше 55 лет
Загрузка...
Загрузка...