«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сегодня Германия плюёт в душу русским: Российским ветеранам стала приходить почта ко Дню Победы от немцев
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Ветераны Великая Отечественная война

"Сегодня Германия плюёт в душу русским": Российским ветеранам стала приходить почта ко Дню Победы от немцев

Житель Германии Йорг Краузе рассказал историю своей семьи совершенно незнакомой женщине Анне Георгиевне Терёхиной. А вместе с ней и всему миру. Краузе признался: "Сегодня Германия плюёт в душу русским", но лично он "всегда будет видеть в русских только друзей".

О себе и своих родных Йорг Краузе рассказал в рамках проекта RT "Почта Победы". Он написал письмо Анне Терёхиной, в котором поведал, что родился и вырос в бывшей ГДР, а потому хорошо знает "полный страданий путь русского народа". Его дед по линии матери был убеждённым нацистом. После окончания войны взрослый мужчина признался маленькому внуку: "Самой большой глупостью было позволить себе поверить в это".

Сам Краузе считает, что русские - "необычайно сердечные люди". Они не всё могут забыть, но способны на всепрощение.

"Сегодня Германия плюёт русским в душу, но Россия продолжает протягивать руку дружбы. Я считаю это проявлением подлинного величия", - отметил немец.

Второе письмо написал Эрих Велькер. Он напомнил, что России пришлось оплакивать 27 миллионов погибших в Великую Отечественную войну. Одной из важнейших задач современной Германии мужчина назвал охрану от забвения исторической правды.

"Политики и гражданское общество в последнее время всё менее справедливы к ней", - написал Велькер, добавив, что большая часть рядовых немцев желает дружбы с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Окно Овертона в действии: Историю освобождения Освенцима переписывает Германия? Путин, помоги! США, Латвия, Германия, Гаити уже просят спасения у русских. Кто следующий? Германия призвала все страны Евросоюза криминализовать отрицание холокоста
Загрузка...