«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сгоревший во Владимире автобус ФК «Текстильщик» был арендован
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Общество

Сгоревший во Владимире автобус ФК «Текстильщик» был арендован

Материальный ущерб клубу не нанесен

Автобус, который перевозил детско-юношеские команды ивановского «Текстильщика» и сгорел 22 июля во Владимире, клубу не принадлежал. Он был арендован, сообщили в ФК. Таким образом, никакого урона, кроме морального, «Текстильщик» не понес.

Напомним, что вечером в пятницу автобус, в котором после игр возвращались в Иваново 32 юных футболиста и пятеро сопровождающих взрослых, загорелся на Суздальском проспекте во Владимире. Никто не пострадал: все пассажиры и водитель покинули салон раньше, чем разгорелось пламя.

Огонь уничтожил транспортное средство почти полностью. Предварительно причиной возгорания называют техническую неисправность двигателя. Официальная версия ГУ МЧС по Владимирской области еще не озвучена.

Детей и взрослых вывезли из Владимира в Иваново на резервном автобусе. Губернатор Ивановской области поручил разобраться в ЧП с автобусом «Текстильщика».

Добавим, что во Владимире ивановские футболисты встречались со сверстниками из местного «Торпедо» — давнего и принципиального соперника «Текстильщика». Выиграть ивановцы не смогли: команда юношей 2006 года рождения проиграла со счетом 0:3, команда 2008 года рождения свела матч к ничьей 1:1. Автор единственного гола ивановцев —Фёдор Коптев.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский 113 заболевших COVID-19 выявлено в Ивановской области за сутки на 23 июля Глава Минобрнауки России Валерий Фальков прибыл в Иваново с рабочим визитом Во Владимире сгорел автобус ивановского «Текстильщика»
Загрузка...
Загрузка...