«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страны четыре, а меча три? Болгары отпустили сальную шутку из-за учений на Украине
Фото: Volodymyr Tarasovukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Страны четыре, а меча три? Болгары отпустили сальную шутку из-за учений на Украине

Военные учения на Украине с участием Польши, Литвы и США вызвали бурное обсуждение у читателей болгарского издания "Факти".

Болгарские читатели неоднозначно отреагировали на проходящие на Украине военные учения "Три меча-2021". В маневрах задействованы военнослужащие Польши, Литвы и США.

Некоторых комментаторов встревожило то, что войска НАТО подобрались вплотную к границам России. Другие же напротив смеются и призывают иностранцев "не злить медведя".

"Пусть учатся, чтобы потом на экзамене у профессора Путина не грызть зачетки", — отметил один из читателей издания "Факти".

Кто-то обратил внимание, что в маневрах задействованы силы четырех стран, однако название учений - "Три меча". По этому поводу пользователь отпустил сальную шутку. " Видимо, меч Байдена скукожился и повис, поэтому он не в счет", - язвительно написал комментатор.

Некоторые болгары выразили опасение, что все эти маневры не приведут ни к чему хорошему для простых граждан.

"Хуже всего, что эти "элиты", вызывающие напряжение, будут защищены, а простые люди станут пушечным мясом", — отметил читатель.

"Кто хочет воевать — скатертью дорога", — добавил другой, передает "ИноСМИ".

Напомним, что учения проходят на Яворовском полигоне во Львовской области. Военно-тактические маневры продлятся до 30 июля. Всего в них примут участие 1200 военнослужащих и более 200 боевых машин из четырех стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Стоять, дрожать, бояться! Новости вторника вокруг вакцинации и ковидных ограничений "Глупое животное! Золота не может быть слишком много!" Будни ставропольской ГИБДД
Загрузка...