«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме раскрыли неприглядную правду о повышении пенсий в 2022 году
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика

В Госдуме раскрыли неприглядную правду о повышении пенсий в 2022 году

Депутат Госдумы Сергей Миронов раскритиковал планы правительства по повышению пенсий в 2022 году.

Предусмотренное законом повышение пенсий гражданам России в начале 2022 года всё равно не сможет обеспечить пенсионерам достойную жизнь, заявил глава СР Сергей Миронов.

Политик раскритиковал положения бюджета на 2022 год, который ранее утвердила Госдума.

Этот бюджет не решает главную задачу государства - по борьбе с бедностью. Он не позволяет надеяться на то, что наши семьи с детьми вылезут из нищеты и кредитов, а наши пенсионеры перестанут жить впроголодь,

отметил депутат Госдумы.

Миронов подчеркнул, что "вновь в бюджете не индексируются пенсии работающим пенсионерам", что означает продолжение их дискриминации. Индексация пенсий рассчитана в 5,9% в 2022 году, при официальной инфляции выше 8%.

Он предположил, что правительство "решит порадовать граждан разовыми выплатами. Вместо того, чтобы изначально представить нормальный бюджет".

Миронов отметил, что с таким бюджетом "не будет прорывов ни в экономике, ни в положении наших граждан... А правительство продолжит замораживать триллионы рублей в резервах, в экстренных случаях торжественно выделять людям крохи господдержки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID