В результате перестрелки под Ереваном один человек погиб, второй получил ранения
Фото с сайта Следственного комитета Армении

В результате перестрелки под Ереваном один человек погиб, второй получил ранения

Расследуется убийство на кладбище в Араратской области

Пресс-релиз Следственного комитета Армении сообщает об инциденте с применением огнестрельного оружия на кладбище общины Гораван Араратской области. Итак, согласно официальной информации, 13 июня в 19:15 в Араратское отделение полиции поступило сообщение и том, что в медицинский центр «Веди» доставлено тело 34-летнего мужчины, который является жителем Арарата. Параллельно полиции стало известно, что на территории кладбища общины Гораван произошла перестрелка. Стрельба велась рядом с могилой гражданина Армении, чье имя широко известно в криминальных кругах Республики. Там же был обнаружен автомобиль «ВАЗ 21099» с многочисленными следами от пуль. Было найдено более 60 гильз от патронов  различного вида оружия, а также нож и следы крови.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства и незканного хранения оружия, ведется следствие. Отмечается, что в этот же вечер в медцентр был госпитализирован гражданин 1982 года рождения, который оказался знакомым погибшего мужчины.
Напомним, что совсем недавно в центре Еревана рядом с кинотеатром Москва был убит человек. Тогда полиция связала произошедшее с выяснением отношений в криминальной среде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...