«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В выходные в Екатеринбурге можно будет увидеть Екатерину Великую и Кармен, или покататься на коньках
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В выходные в Екатеринбурге можно будет увидеть Екатерину Великую и Кармен, или покататься на коньках

Любителей классического и современного искусства, музыки и театра, активного отдыха ждёт в последние ноябрьские выходные много интересного

Старые спектакли и премьеры, детские и взрослые представления и катки. Екатеринбург в ближайшие выходные ждёт много интересного. Как сообщает пресс-служба мэрии, в субботу, 27 ноября, в театре Музкомедии ценители жанра смогут посмотреть старый добрый спектакль "Екатерина Великая".

На большой сцене ТЮЗа в суботу - "Волшебник Изумрудного города". В воскресенье на малой сцене театра - вечер инклюзивных пластических спектаклей. В постановках "По пути" и "Дыхание", наряду с профессионалами будут заняты люди с особенностями ментального развития.

Субботним вечером в оперном театре постановка оперы "Кармен" на новый лад. Известные арии режиссёр Александр Титель превратил в набор шансонов. Оперные артисты исполняют их на манер Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарля Азнавура. Время действия перенесено в Испанию времён Франко.

Филармония в субботу представит премьеру - поздневечерние концерты. В первом таком концерте, который начинается в 21:30, выступит российский квартет саксофонистов. В программе популярная классика и музыка из фильмов.

В воскресенье в Городском доме музыки в концерте "Вокальная классика" студенты и выпускники Уральской государственной консерватории исполнят самые известные арии из классических опер.

В субботу, в 19.00 в бывшем кинотеатре "Салют"  - концерт ансамбля InterText "Между сном и пробуждением".

Неделя турецкого кино начинается в Доме кино. Любители турецкого кионоискусства смогут увидеть шесть фильмов на языке оригинала с русскими субтитрами. 

А тем, кто соскучился по конькам, можно уже в пятницу, 26 ноября отправиться на катки на стадионе "Юность" и в парке Маяковского.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Валерий Меладзе на концерте в Екатеринбурге прервал песню ради влюбленной пары