«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Армении позвали вещать в республике украинские телеканалы
/Новость

Власти Армении позвали вещать в республике украинские телеканалы

Эксперты встретили новость с юмором

Власти Армении решили позвать украинские телеканалы вещать в республике. Поскольку свободных частот в бесплатном мультиплексе нет, речь идет о вещании в кабельных сетях. Соответствующее соглашение достигнуто в рамках прошедшего в Ереване 14 сентября очередного заседания армяно-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Примечательно, что заседание проходило на русском языке, использование которого в обеих республиках периодически ограничивается теми или иными драконовскими законами. Меморандум о сотрудничестве, согласно которому начнется вещание украинских телеканалов в кабельных сетях Армении и наоборот, подписан между Государственным комитетом по телевидению и радиовещанию Украины и Комиссией по телевидению и радио Армении. Насколько полезным для общества будет подобное вещание покажет время. Хотя и сейчас понятно, что подавляющее большинство жителей Армении предпочитают после армяноязычных телепрограмм каналы не на украинском а русском языке. В этой связи эксперты шутят, может в Киеве уже решили приравнять и армян к древним украм "размовляющим" по украински. А вот в плоскости реальных взаимоотношений Еревана и Киева, особенно в период карабахской войны, все было совсем не смешно. Как известно президент Зеленский занял однозначную позицию на стороне Азербайджана в вопросе принадлежности земель Арцаха (Нагорного Карабаха).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...