Встреча премьер-министра Армении с президентом России прошла продуктивно
/фото с сайта премьер-министра РА

Встреча премьер-министра Армении с президентом России прошла продуктивно

Об этом сообщил Никол Пашинян на встрече с членами Ассоциации армянских юристов

Напомним, что вчера между премьер-министром Армении и лидером России состоялась рабочая встреча. По словам Никола Пашиняна, она длилась три часа и проходила в очень конструктивном ключе. В ходе нее премьер Республики вновь поблагодарил президента за личный вклад в стабилизацию ситуации в Нагорном Карабахе и выразил желание развивать отношения во многих сферах.

Фото с сайта Президента РФ.

Позднее на встрече с членами Ассоциации армянских юристов премьер Армении отметил, что обсуждал с Владимиром Путиным не только двустороннюю повестку, но и региональную и международную ситуацию. В частности, одними из ключевых вопросов повестки были – реформа армянской армии, возвращение всех армянских военнопленных на Родину и разблокирование региональных транспортных коммуникаций.

Никол Пашинян подчеркнул, что позиция сторон по вопросу возвращения пленных полностью совпадает, поэтому с лидером России была достигнута договоренность о проведении еще более интенсивной работы в данном направлении. Затем премьер-министр Армении упомянул стратегический характер армяно-российских отношений и ответил на ряд вопросов, интересующих членов Ассоциации. Среди них были вопросы, затрагивающие урегулирование послевоенной ситуации, а также внутриполитического кризиса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...