«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

"Семьи – уничтожат, детей – отберут": Закон о домашнем насилии – демографическая диверсия

Законопроект о "семейно-бытовом насилии" Госдума рассмотрит уже в осенней сессии. Родительское сообщество, общественники, выступающие за сохранение русских традиционных ценностей, уверяют, что законопроект (по крайне мере, в его версии 2020 года) имеет красивую, но лживую упаковку. Начинка данного документа – опасное, отравляющее вещество, которое нацелено на уничтожение семьи. Умеющие читать между строк уверены, что лоббисты либеральных ценностей будут бороться до последнего и от демографической диверсии против России не откажутся. Пока финальная версия законопроекта о профилактике "домашнего насилия" не представлена на суд общественности, но если она будет мало отличаться от версии "2020", то последствия для института семьи могут быть фатальными. Так чем же опасен законопроект СБН? Об этом в сюжете "Первого русского".

предыдущие выпуски

Огонь забрал дом, чиновники – маму. Сигнал SOS поступил из детдома

"Пытка для молодёжи": Бастрыкин и Толстой за отмену ЕГЭ. В школах намечается шторм?

Преступники без национальности. Скоро станут бесполыми? В Думу внесён скандальный законопроект

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные