Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВКонтакте vs YouTube: Борьба за лидерство в Рунете
Фото: www.globallookpress.com
Технологии Youtube ВКонтакте

ВКонтакте vs YouTube: Борьба за лидерство в Рунете

"ВКонтакте" на специальном мероприятии анонсировала новинки для независимых авторов. Теперь производителей контента в этой соцсети будут поддерживать особо. Как это повлияет на бизнес соцсети и поведение пользователей?

Те, кого в мае пометили специальным значком "огонь Прометея", получили доступ к программе VK Talents. Планируется, что эта программа будет поддерживать авторов в области живописи, литературы, науки, моды, дизайна, музыки и видеопроизводства. 

Росгоссервисы: Будущее аналогов Skype и Госпоиска

Таланты получат ускоренный доступ к новым инструментам "ВКонтакте" и финансовую поддержку в виде ежемесячных грантов на продвижение в социальной сети. А заодно и поход в офлайн — доступ на городские события в разных регионах и выступления, например, на крупных музыкальных фестивалях. Сама программа запустится осенью этого года.

Среди новинок соцсети статистика для авторов. Она покажет, как лучше наполнять страницу и сообщества. В первую очередь, уникальность контента, виральность и даже попытается определить его качество. Ну и без анализа вовлечённости и лояльности аудитории не обошлось. Пока это доступно только избранным сообществам и авторам.

Уже в этом месяце алгоритм "Прометей" начнёт выделять публикации особым значком. Они получат продвижение в разделе "Рекомендации" и будут чаще показываться в течение дня.

Те факторы, которые повлияют на выдачу: тематика, рост трафика со сторонних площадок, регулярность, количество репостов, уникальность, интерес пользователей к теме.

При этом авторы действительно чего-то уникального получат доступ к рекламодателям в новом интерфейсе сети. А те, в свою очередь, смогут удобно выбирать авторов по тематикам. Можно будет разослать авторам задания и придумать нормальные интеграции. А заодно, если не достигнуты показатели по аудиторным просмотрам, можно добить таргетированными промопостами. Всё это, по словам представителей соцсети, необходимо для того, чтобы начинающие авторы как можно быстрее монетизировали творчество, а компании эффективнее продвигали товары и услуги.

ВК

Фото: www.globallookpress.com

Это обновление дополняет возможности, которые дала социальная сеть в мае этого года. Тогда на VK Media Day 2018 "ВКонтакте" рассказал про рост медиапотребления и дал новые инструменты для публикации. В тот момент значок "Прометей" получили более 10 тысяч авторов. Заодно тогда и раскрыли статистику, что "Рекомендациями", которые теперь называются "Атлас", пользуются 80% посетителей сети, которые ежедневно собирают аж 1,5 млрд просмотров.

Уже тогда лонгриды читали более 200 тыс. человек в день. Ежемесячная аудитория составила 52 млн человек. Дали и новые инструменты для СМИ: "Немезида", "Подкасты" и "Опросы".

Яблоко раздора: Почему Apple никогда не поддержит Дурова

"Немезида" как раз будет запущена в этом месяце. Как указывает социальная сеть, это особая система защиты уникального контента. Теперь пожаловаться на вторичность и указать источник сможет любой пользователь. А уже дальше модераторы будут рассматривать жалобы и выносить предупреждения. Но можно будет и оспорить это решение. Конечная точка наказания — запрет монетизации.

"Подкасты" — ещё одна попытка с претензией на успех перезапустить в России популярный в мире формат независимых радиопередач и видеоконтента. И, если у iTunes от Apple ушло более 10 лет на то, чтобы внедрить в подкасты статистику, например, такую, как среднее время прослушивания, то "ВКонтакте" на старте будет это поддерживать.

Опросы же просто обновили. Среди интересного новый дизайн и дополнительная функциональность. Наконец-то можно выбрать несколько пунктов в голосовании, изменить голос на любой платформе, не только настольной. И отправлять опросы в личных сообщениях.

Эти меры нужны сегодня "ВКонтакте" для того, чтобы стать площадкой для публикаций контента номер один в Рунете. Если раньше многие эксперты указывали на то, что успех этой сети зиждился на пиратском контенте, то сегодняшняя ставка —пользовательский контент плюс производство шоу.

Сегодня "ВКонтакте" — это крупнейшая социальная сеть в России. В 2016 г. её выручка выросла на почти на 44% до 9 млрд руб., это самый быстрорастущий бизнес Mail.ru Group.

Социальная сеть

Фото: www.globallookpress.com

И, если раньше производством контента могли заниматься только крупные издательства и телеканалы, то сегодня соцсеть пытается заниматься стимулированием производства контента у пользователей и независимых от сети студий. Главный конкурент в этом году и на ближайшую пятилетку — проект Google, крупнейший в мире видеохостинг YouTube. Именно туда сейчас идут самые большие деньги рекламодателей.

Одна из основных метрик, на которую ориентируются и та, и другая платформа, —количество проведённого пользователем в сети времени в сутки. По данным Mediascope, у "ВКонтакте" этот показатель составляет от получаса в день, что сравнимо с американскими пользователями Facebook и YouTube.

Опять же среди преимуществ в Рунете у "ВКонтакте" то, что он не только побольше, но и эмоционально вовлечённее. Так как производить контент можно разнообразнее и возможностей у соцсети всё-таки больше, то и будущее в отечественном сегменте интернета у нашего проекта лучше. Так что, похоже, у "ВКонтакте" есть все шансы стать платформой номер один в Рунете.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Предательский обмен командиров "Азова"* аукнулся сейчас: "Белые вожди" устроят русским тяжёлое лето на СВО Перемирие — всё. После 00:00 18 апреля Украину ждёт ад: Полетит всё, что может Схождение Благодатного Огня. 2025 год. Что будет, если чуда не произойдёт?
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!": Патриаршее богослужение в Храме Христа Спасителя. Прямая трансляция
В прямом эфире: