Что ждёт Россию, Зеленского и Трампа: Математик Григорий Кваша создал метод вычисления исторических событий
Учёный проанализировал графики и циклы развития определённых стран и высчитал конфликты в Восточной Европе, триумф Бориса Ельцина на выборах, приход в Кремль Владимира Путина, дефолт в США в 2001 году и окончание спецоперации в 2025 году.
Когда-то математик и историк Григорий Кваша создал своего рода структурный гороскоп. И описанные в нём прогнозы сейчас, спустя годы, поражают. Он предсказал и распад СССР, и начало СВО.
Но его единомышленники сейчас говорят, что для составления прогнозов Кваше понадобились знания базовых принципов исторических циклов и структурных закономерностей. Другими словами, Кваша проанализировал циклы развития государств, выявил повторяющиеся комбинации. Он был уверен - в основе всегда лежит понятие имперского цикла, в котором, скажем, Россия находится с 1881 года. Этот цикл включает периоды подъемов и спадов, "времена воевать" и "времена строить".
По мнению Кваши, у "времени воевать" продолжительность 12 лет, а повторяемость - каждые 36 лет. Потому, проследив эти циклы, можно предсказать многие ключевые события в истории государств. Например, конфликты в Восточной Европе или приход к власти Владимира Путина.
Об Америке
Что касается США, то учёный предрекает заокеанским партнёрам глубокий кризис. Причём, очень скоро - в середине 2025 года. Вообще, по его мнению, этот год будет очень насыщенным "политическими руинами". Как за океаном, так и в Старом Свете.
О России и Украине
Григорию Кваше состояние современной Украины напоминает Германию последних месяцев Второй мировой войны. Страна в руинах, идут сепаратные переговоры.
Но по Украине не будет никаких переговоров. Россия не повернёт назад, потому что её народ воюет, народ отстраивает, и народ ждёт Победы. Но возможны компромиссы. Для этого нужно дождаться ухода незаконной власти Зеленского. Идеальным исходом стало бы деление Украины на четыре зоны, подобно послевоенной Германии.
Уважаемые читатели "Царьграда"!
Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в Telegram, "Вконтакте" и "Одноклассниках"