Елену Малышеву обвинили в оскорблении пенсионерки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Елену Малышеву обвинили в оскорблении пенсионерки

Елена Малышева отчитала пенсионерку, пожаловавшуюся на низкую пенсию, и призвала её перестать оправдываться этим. "Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть!" - обрушилась телеведущая на пожилую даму.

Врач и телеведущая Елена Малышева крайне резко ответила пенсионерке, пожаловавшейся на невозможность правильно питаться из-за низкой пенсии. Позднее ведущая удалила свой пост, но люди уже успели сделать скриншоты.

Перепалка Малышевой с пенсионеркой произошла в соцсети Instagram. Пожилая женщина написала в комментариях, что хотела бы последовать совету телеведущей и похудеть при помощи предложенной диеты, но размер пенсии не позволяет этого сделать. Это почему-то вызвало крайне резкую реакцию Малышевой, которая считает, что дело совсем в другом.

Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!

 - написала ведущая в Instagram.

В комментариях люди встали на сторону пенсионерки. Многие указали, что правильное питание требует больших затрат, несравнимых с размером пенсии. И Малышева как врач должна прекрасно об этом знать, подчёркивают комментаторы. В итоге оскорбительный ответ Малышевой был удалён, сообщает babka.nalavke в Instagram.

Фото: babka.nalavke/Instagram

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Им всё равно. Равнодушные чиновники оскорбляют ветеранов ко Дню Великой Победы?
Загрузка...