Пашинян начал встречи с лидерами политических сил
Фото с сайта премьер-министра Армении

Пашинян начал встречи с лидерами политических сил

Соответствующая информация размещена на сайте премьер-министра Армении

Напомним, что после проведения внеочередных парламентских выборов и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян выразил надежду на налаживание внутриполитической обстановки в стране. В послании, которое Пашинян провел в ночь на 21 число, он обещал в ближайшие дни начать консультации с цитата «здоровыми силами».

Известно, что на данный момент и. о. премьер-министра провел встречи с лидерами трех партий – «Республика», «Справедливая Армения» и «Христианско-демократической партией». В ходе консультаций Никол Пашинян выслушал точки зрения собеседников по ситуации в стране и обсудил с ними возможные перспективы сотрудничества.

С какими политическими силами и. о. премьер-министра намерен встретиться в дальнейшем – не сообщается. Однако первыми, с кем он провел консультации, стали партии, не прошедшие в Парламент. Блок «Армения» и блок «Честь имею», занявшие на выборах 2 и 3 места соответственно, заявили о непризнании результатов выборов и массовых нарушениях на них.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...