Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страна брендов — Армения: Пашинян заявил о сильной “демократизации” страны
Фото: Bernd von Jutrczenka/dpa/Globallookpress
Политика

Страна брендов — Армения: Пашинян заявил о сильной “демократизации” страны

По словам премьера, с 2018 года с началом бархатной революции в Армении утвердилась демократия, которая стала основным брендом

В ходе выступления на Армянском форуме демократии премьер Армении Никол Пашинян заявил о свободном интернете в стране. Также в этом контексте он отметил и свободную прессу, свободные выборы, особо обращая внимание на то, что это вовсе не является каким-то достижением. Он считает, что свобода в Армении является лишь повседневностью.

В этом контексте он напомнил про революцию 2018 года, главная роль которой досталась именно ему. Революцию назвали бархатной, заметил он и отметил, что насильственных действий в период политического процесса осуществлено не было.

В это же время, отметил Никол Воваевич, его политическое крыло заявило о бренде Армении, то есть демократии. По крайней мере, в этом уверен сам Пашинян и члены его команды. Затем он сообщил, что многие тогда отнеслись к лозунгам о демократии страны с подозрением, однако Пашинян якобы доказал, что этому явлению быть.

Затем он прокомментировал внеочередные выборы 2021 года. В этот правительство также продемонстрировало прозрачность, сообщил он.

По словам Пашиняна, демократия в Армении — не случайное стечение обстоятельств, а сознательный политический курс руководства

Однако он рассказал и о том, что продолжаются очень серьёзные работы и институционные реформы, которые должны принести с собой ещё более высокий уровень демократии и антикоррупционной политики.

Также в Армении наблюдается рост в экономике, заметил премьер, добавив, что и этот факт является результатом экономических свобод.

Внутри государства он не видит угрозы демократии. Однако угрозы есть внешние, и это известно каждому, заметил он.

В заключении “демократической эйфории” Никол Воваевич отметил, что основной бренд Армении под названием “демократия” будет иметь тесные связи с двумя другими брендами — экономический рост и мир. Именно эта троица, с его же слов, должна служить самой цели.

Однако здесь следует отметить, что демократия — это, конечно, хорошо, но только в случае, если она не распространяется только одно крыло, которое поддерживает власти. Дело в том, что с приходом Никола Пашиняна, в стране началась настоящая вендетта. Под удар попали уже ставшие оппозиционерами политики, учителя, под гнётом властей оказались и те преподаватели, которые не их не поддержали. Публичные призывы к ненависти к тем, кто мыслит по-другому сопутствуются политическими заключениями по сей день. Особенно сильно властей раздражают патриотически настроенные люди, выступающие против сдачи армянских земель как в Нагорном Карабахе, так и в Армении.

Ранее мы писали, что в ещё одной очень “демократической” стране — США, поприветствовали геноцидальные наклонности алиевского режима.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Власти Армении встали на опасную дорожку, которая ведёт в "завтра 404" В Армении по просьбе России задержали вора в законе Арсена Ереванского Вице-премьер Армении назвал “красную линию” в вопросе разблокирования коммуникаций

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь