В Нагорном Карабахе завершено возведение блочного городка для миротворцев России
/фото с сайта Министерства обороны РФ

В Нагорном Карабахе завершено возведение блочного городка для миротворцев России

Во время его строительства было задействовано около 600 специалистов

Министерство обороны России сообщает, что накануне в Нагорном Карабахе было завершено возведение очередного блочного городка для миротворцев России. Теперь в городке расположены 172 модуля, которые включают в себя не только жилые помещения, но и административные, госпитальные отделения. В 30 модулях живут военнослужащие России по 250, 60, 40, 30 и 15 человек.

При этом в каждом модуле имеется спортзал, баня, медицинский пункт, кухня, комната досуга, инженерное оборудование и многое другое. Поскольку блочно-модульный городок оснащен всем необходимым для жизнедеятельности, он является полноценным автономным объектом.

Более того, как сообщает пресс-служба военного ведомства России, городок оснащен современным медицинским оборудованием. Врачи высокой квалификации могут оказывать как амбулаторную помощь, так и хирургическую.

Всего во время возведения городка было задействовано около 600 специалистов и 65 единиц техники. Таким образом, обустройство миротворческого контингента России на территории Нагорного Карабаха полностью завершено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...