«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армян сделают турецкими рабами если мы не проснемся
руководитель общества Царьград Армения Микаэль Бадалян

Армян сделают турецкими рабами если мы не проснемся

Руководитель общества "Царьград Армения" Микаэль Бадалян призвал соотечественников к действиям

Руководитель общества «Царьград Армения» Микаэль Бадалян констатировал, что нынешняя армянская власть последние недели делает все для того чтобы настроить общество против себя и испортить информационный фон взаимоотношений с Россией. После того, как провластный блок, поддерживающий премьера Пашиняна отказался от идеи досрочных парламентских выборов, сам премьер стал допускать скандальные оценки, касающиеся взаимоотношений с Россией. Например, подтвердив наличие большой помощи Российской Федерации в охране гос.рубежей Армении — Никол Пашинян вдруг подверг сомнениям эффективность российского вооружения, многие образцы которого Россия передавала армянской армии в рамках помощи по линии ОДКБ.

"То что сделал вчера Никол Пашинян - а именно 23 февраля обвинил Россию в неудачах, назвав ракетный комплекс Искандер металлоломом. Он открыто показал свои намерения испортить отношения с Россией и пойти в другую сторону. Я считаю, что для Армении это катастрофа. Я считаю что любой путь, который не российский на сегодняшний день — это антиармянский путь",- Заявил Микаэль Бадалян.

Многие в Армении уверены, что истинная причина военных неудач в Карабахе кроется не в качестве оружия или его количестве, а в том, что несколько лет перед Карабахской войной в стране велась целенаправленная работа по подрыву национальных традиционных ценностей. Молодежи с Запада навязывались образы прожигателей жизни, главной мечтой которых должна стать идея уехать из страны, а не защищать ее с оружием в руках. И даже несмотря на это тысячи солдат срочников выполнили воинский долг на передовой ценой своих жизней.

"Нынешним правительством проводилась планомерная работа. Они хотели, чтобы исчез наш культурный след. И все это делалось постепенно. Когда представитель ЛГБТ выступал в Парламенте - это был первый удар по нашим ценностям и традициям. Все знают отношение армян к этому. Мы кавказский народ - горячий и гордый, который этого не терпит. Дальше была организована война в Арцахе (Карабах — ред.) и его сдача. Этим у нас забрали то, чем гордился каждый армянин — Победу в первой арцахской войне. Сейчас помимо огромных жертв, которые мы понесли, мы потеряли то, чем гордились", - заявил Микаэль Бадалян.

Руководитель общества «Царьград Армения» Микаэль Бадалян уверен - спасти армянское государство от гибели можно только путем укрепления духовного фундамента нации. Сейчас по оценкам экспертов около 12 процентов населения страны состоят в религиозных организациях, которые во многих других странах мира классифицируются, как секты. Есть факты прямого покровительства подобным структурам в Армении со стороны Госдепа США. А если армяне потеряют свою традиционную веру - их неминуемо ждет культурное, экономическое и религиозное поглощение со стороны Турции.

"Это приведет к "аджаризации" Армении, как Турция поглотила Батуми и Аджарию. Турция, турецкий бизнес, турецкая пропаганда. С Арменией они (представители Турции) будут действовать еще жестче, потому что для них это стратегически важно. Для них уничтожение армян — идея. Этот шанс у них может появиться. Они выкупят Армению и сделают армян рабами, если конечно мы сейчас не активизируем нашу деятельность — как Царьград Армения, так и все жители Армении, которые не должны допустить этого", - подвел итог своего интервью руководитель общества Царьград Армения Микаэль Бадалян.  С полной версией интервью Вы можете ознакомиться в видеоматериале.  Интервью руководителя общества "Царьград Армения" Микаэля Бадаляна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу