Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети Ералаша, которых знают многие: Одни умирали в начале карьеры, другие — от трагичной случайности. Как так вышло?
Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress/Коллаж Царьград
Общество Шоу-бизнес

Дети "Ералаша", которых знают многие: Одни умирали в начале карьеры, другие — от трагичной случайности. Как так вышло?

Киножурнал "Ералаш" стал настоящей кузницей талантов, открывшей двери в мир кино для множества одарённых детей-актёров. Многие из них сегодня сияют на экранах, но судьбы других сложились совсем иначе. За десятки лет существования знаменитого детского проекта в его летописи скрываются не только яркие моменты, но и трагические истории. Не всем юным дарованиям улыбнулась удача. Некоторые не смогли справиться с наплывом славы и оказались на краю пропасти, а чьи-то жизни оборвались слишком рано. Но даже если они ушли, их светлая память навсегда осталась в сердцах фанатов. Кто же они — те, кому не было суждено дожить до наших дней?

Ему дали шанс, но он выбрал алкоголь. История короткой жизни Алексея Фомкина

Жизнь Алексея Фомкина, мальчика из неблагополучной семьи, была непростой, но в один из дней всё изменилось. Случайно попав в популярный детский киножурнал "Ералаш", он завоевал любовь публики благодаря своей харизме и таланту. Его игра в роли Коли Герасимова в фильме "Гостья из будущего" сделала его известным среди зрителей Советского Союза, и казалось, что перед артистом открываются большие перспективы. Однако, несмотря на попытки построить карьеру, удача не была на его стороне.

И хотя Алексей мечтал стать профессиональным актёром, он не смог поступить в театральный институт из-за плохих оценок в аттестате. После службы в армии ему улыбнулась удача: его приняли во МХАТ имени М. Горького, даже без диплома. Однако спустя три месяца Фомкина уволили из-за систематических прогулов — парень отдал предпочтение алкоголю и вечеринкам, которые тянули его на дно.

Алексей Фомкин в роли Коли Герасимова. Кадр из фильма "Гостья из будущего"

Актёр скитался в поисках смысла жизни, некоторое время работал маляром, а затем и вовсе перебрался во Владимирскую область, где встретил свою будущую жену. Трагедия произошла 22 февраля 1996 года, когда во время вечеринки у друзей загорелась квартира. Все, кроме 26-летнего Алексея, смогли выбраться и спастись.

Фомкин был похоронен в деревне Улыбышево под Владимиром. На его могиле установлен указатель с надписью: "К актёру Алексею Фомкину (Коля Герасимов из к/ф 'Гостья из будущего')".

Трагедия ил умысел? Вере обещали блестящую карьеру, но она неожиданно умерла в 20 лет

Вера Иванко, умница и красавица, которой обещали блестящую карьеру. Она влюбилась в мир кино, ещё будучи девятилетней девчушкой, которую родители отвели на кастинг в популярный детский киножурнал "Ералаш". Во времена своей юности она успела сняться в нескольких выпусках. Вскоре она начала получать как эпизодические, так и главные роли, и к двадцати годам за её плечами было шестнадцать ролей в картинах, которые многим полюбились. Например, в 2002 году юная Вера появилась в триллере "Одиночество крови" вместе с Гошей Куценко, а в 2005 она сыграла в ленте Чжун До Хан "Венок из ромашек". Затем Веру пригласили сняться в фильме "Потерянные в раю".

Скриншот: radio1.ru

После окончания школы в 2011 году Вера поступила во ВГИК, её жизнь складывалась так, как она мечтала. Однако в 2013 году произошла трагедия: Вера отправилась на репетицию, но её сбил поезд. Девушка жила неподалёку от железной дороги и часто пересекала пути между станциями Кунцево и Рабочий Посёлок. Следственные органы возбудили уголовное дело, но не смогли установить даже время смерти и причины инцидента. Тогда в СМИ писали, что Вера, вероятно, не услышала приближающийся поезд из-за наушников.

Многообещающая актриса, едва достигнув 20-летнего возраста, погибла. Полиция квалифицировала случившееся как несчастный случай, однако близкие Веры были убеждены, что её кто-то толкнул на рельсы.

Сердце не выдержало. О нём снова заговорили в 2016 году

Антон Наркевич в девятилетнем возрасте дебютировал в популярном проекте "Усатый нянь", где его можно было увидеть среди детей в "космической лаборатории". В школьные годы он снялся в нескольких выпусках "Ералаша", включая такие эпизоды, как "Дай списать!" и "Злодей, добряк и тот, кто живёт на крыше". В 15 лет он проявил себя в комедии "Если верить Лопотухину", запомнившейся зрителям фразой о Павлове:

А что Павлов-то?! Что Павлов?! Чуть что — сразу Павлов!

Скриншот: www.kino-teatr.ru/Кадр из "Ералаша"

После волны популярности Антон не появлялся на экране, однако продолжал свою карьеру в театре, выступая на сценах Таганки и "Сатирикона". В какой-то момент он решил оставить актёрскую деятельность. Поклонники были удивлены такой резкой пропажей. Однако о Наркевиче вновь заговорили в 2016 году, когда его жизнь трагически оборвалась. Антон тяжело переживал утрату матери, которая скончалась от сердечной недостаточности. Мужчины не стало спустя две недели после кончины родительницы. Он позвонил знакомой и лишь сказал, что плохо себя чувствует. К сожалению, когда она вызвала скорую, было уже слишком поздно.

Чувствовал, что не суждено быть актёром? Судьба Саши Добрикова

Александр Добриков, мальчик из обычной московской семьи, активно снимался в "Ералаше" в конце 1980-х годов. В его фильмографии значатся такие работы, как "Кошмар", "Осторожно, ученик!", "Поцелуй", "Прямая передача" и "Заройте ваши денежки". Родная сестра Александра делилась, что в школе он не отличался хорошими успехами, однако физкультура была его любимым предметом. Зато родители заметили у маленького мальчика артистический талант. В 10 лет по совету знакомой мама Саши отнесла его фотографии в картотеку киностудии имени Горького.

Скриншот: radio1.ru

Это привело к тому, что Александра утвердили на роль деревенского мальчика Филиппки в фильме "Старая азбука". Многие предсказывали ему блестящее актёрское будущее, но он не захотел поступать в театральный вуз — будто чувствовал, что это не его путь. В 20 лет жизнь Александра трагически оборвалась: он задохнулся в гараже от выхлопных газов работающего автомобиля.

Саша Варакин. От звёздного детства к трагическому финалу

Саша Варакин начал свою карьеру в кино в подростковом возрасте. После успешных выступлений в "Ералаше" он сделал шаг в большое кино, где блестяще сыграл хулигана Гуся в фильме "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные", а также Витю Лягушкина в "4:0 в пользу Танечки" и одноклассника Лопотухина в "Если верить Лопотухину".

Скриншот: radio1.ru

Знакомые отмечали, что Варакин был дружелюбным и добрым человеком, но 1990-е годы стали для него роковыми. Оказавшись без ролей, он увлёкся бизнесом, попал в криминальные круги и стал зависим от наркотиков.

В 2002 году актёр ушёл из жизни от передозировки в возрасте 36 лет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Пашинян сделал Россию врагом: Принят официальный закон. За предательство мы заплатили сами "Киев теряет контроль": В Сумской области идёт битва за последний рубеж обороны. Москва выдвинула новое требование Алиев недоволен: Азербайджан открыто вмешался в дела русских силовиков в Екатеринбурге. Что дальше? Отцы за детей не отвечают? Звёздные отпрыски, осудившие СВО: Соловьёву и Табакову должно быть стыдно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь